Каждый несет... свою волну Почти сЮР

Каждый несет...свою волну

Каждый несет...свою волну
                и фазу.
Каждый посет .... свою чуму
                экстаза.
Каждый    - лекарство и
                зараза.

Но КАК ЖЕ
        я Тебя люблю.
А больше
          Круглую
               лю-лю


Рецензии