Мерило любви

Размышляя степенно и строго,
Подошли к заключению мы:
Что любви не бывает "много"-
Не жилец здесь термин "лимит!

В этом "много"- для "горько" и "сладко
Счёт не нужен! Считать- абсурд!
И мерило любви - загадка:
Отгадаешь- медаль за труд!

Что заложено в тайном коде?
Сердцу нашему вывод мил:
Бесконечность любви - в природе,
У любви - никаких мерил!
========================


Рецензии