грусть

тронет вновь за плечо непонятная грусть,
вновь и вновь заставляя задуматься.
я сюда никогда, никогда не вернусь-
буду помнить, когда все забудется...

было лучшим все после меня. ну и пусть!
перестанет быть лучшим, там где я есть.
но назад я уже никогда не вернусь-
нет билетов на тот, уже вЫшедший рейс...

я в вагоне своем плацкартном трясусь.
за окном тишина, ночь безбрежная.
нет дороги обратной, если я ошибусь...
ну так я уж давно не безгрешная...

но чем дальше, тем тянет сильней оглянуться.
я на полке своей завтра утром проснусь.
я могу, я хотела б когда то вернуться,
но обратно уже никогда не вернусь....


Рецензии