аура

Аура                9 04 2000г
На иконах пишут круг,
 Тот, что аурой зовут.
Вот её и видит Бог,
Человеческий чертог.
Злую ауру не видно,
Ведь она почти погибла.
Зависть гложет эту душу,
 Нагнетает злую стужу.
Тех, кто учится, стремится,
 Этих аура лучится,
Светом солнца и луны
И духовной чистоты.
Аура у большинства
Лишь искрится иногда.
Это искорки любви,
 Что разжечь мы не смогли.
Ауру видит не каждый,
 Лишь тот кто сердцем отважный.
В тонкий мир заглянуть душой
 При желании сможет любой.
Каждую ночь там бываем,
Едва только засыпаем.
А очистив тело и душу
 Ауру нам видеть нужно.
Ведь по ней узнаем точно,
К то злодей ,а кто не очень.
Кто любитель почитать,
 А кто просто помечтать.
А кто чист душой и телом,
С тех пример берём мы смело.
Так пусть ауры сияют
 К Богу тропку освещают.


Рецензии
иногда мне кажется что вроде тоже людскую ауру чувствую, к сожалению и негативную в том числе. вам лишь светлых людей хочу пожелать;)))

Виталий Александрович Андреев   07.11.2019 22:06     Заявить о нарушении