Я на стекле тебя рисую

Дождь ледяной заморосил,
Тревожно в окна барабаня.
Ноябрьский вечер загрустил,
Листом последним душу раня.

Жаль... Осень быстро пронеслась,
Оставив в сердце свет медовый.
На раны йодом пролилась,
И вот уже ноябрь суровый.

У грустного окна стою...,
Смотрю на морось ледяную.
Одна сегодня... На краю...
Я на стекле тебя рисую.....


Рецензии