Мы состоим из частиц, но частично

Никаких таких "частиц" в элементарном понятии в природе не существует, иначе можно было бы утверждать что и мысли наши состоят из этих самых кирпичей мироздания. А если вдруг случился рой этих мыслей- кирпичей, то наш мозг просто менее чем в секунду превратился в решето, для просеивания муки. Вселенную и человека нужно изучать как уникальное творение Бога -Творца то есть Света (Аз есьм свет) и конечно же вакуумное пространство-Эфир является основой всего материального мира. Но материю можно в какой то степени разложить на составляющие, например если вдарить кувалдой по камню, то он с большой вероятностью разлетится на мелкие фрагменты, если по мелким колотить, то образуется пыль, и можно с уверенностью физика теоретика сказать что камень состоит из частичек пыли. Вот эта пыль летает в воздухе в хаотическом состоянии. Ан нет научники продолжают теорию ЧАСТИЧечного строения мира., и заблуждаясь что свет тоже состоит из частиц, сталкивают пучки и смотрят на результат, ожидая, как в эксперименте с кувалдой и камнем, что полетят осколки частиц, из которых вдруг найдут главную, которая и будет основой всего. Однако не зная законов вселенной и свойств вакуума впадают в заблуждение. Вакуум это океан, который живо реагирует на любое возбуждение, и именно в вакууме свет становится волной, но сам свет никуда не летит как многие теоретики считают. Подобно тому, если мы бросим камень в воду и от него пойдут волны, однако сам камень ясно что никуда не летит, он просто утонет Посему электромагнитные волны любой частоты это волнение эфира. Так вот сталкивая пучки так называемых электронов, которых в природе тоже не существует, мы имеем лишь реакцию эфира на возбуждение при столкновении опять же волн этого же эфира, а всплески этих волновых флуктаций принимаем за некие частицы. Давайте бросим эти детские игры и займемся правильным изучением окружающего мира, и поверьте, что он устроен гораздо проще чем малюют его теоретики.


Рецензии