Он Источник всех сил Вдохновенный

    Он  Присутствьем  незримо  спасает,
    Охраняет  от  зла  и  обид,
    Дух  Святой  нас  ведет,  направляет,
    Имя  Божье  для  нас  крепкий  Щит,

    И  Щитом  этим  ты  прикрываясь,
    Вновь  вступаешь  во  схватку  с  врагом,
    Своей  силой  уже  не  пытаясь,
    Потому  что  вся  сила  лишь  в  Нем,

    Он  Источник  всех  сил  Вдохновенный
    И  Колодезь  воды  той  живой,
    Он  есть  Первый,  и  Он  есть  Последний,
    И  да  будет  Господь  наш  с  тобой !


          12  февраля  2014  года    


Рецензии