Прекрасный замысел Творца

Любовь   я в л я я   б е з у с л о в н у ю
родной страдалице Земле,
бытийность утверждаем новую,
наперекор кромешной тьме
(от холода сердец, суть  --  каменных...).

ПОЗНАЕМ  замысел  Творца   --
идя путём исконно-праведным,
не пряча светлого лица.

Обнимем Землю сердца музыкой,
что соткана (без лишних слов)):
из радуги, из звуков мудрости,
из философии основ;
из "неземных" вибраций радости;
благоухания цветов;
из самой наименьшей малости;
и из космических витков...


...ПУСТЬ  пресвятая  жизни  Истина  --

преоборя сердечный лёд,
неся для мира Вышних "мистику"  --

л е г к о   в   Со-Знание   в о й д ё т  )





                (2019 год)


Рецензии
Извлекаешь понимание жизни из Ваших звуков мудрости,
из философии основ. Стихи мудрые и сотканы из высокой поэзии. Мира и света

Нинон Пручкина   18.02.2024 21:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо )

Всё взаимно! ))

Павел Голованов   07.03.2024 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.