Иней

Он покрывался инеем тогда,
Когда другие причиняли боль,
Тепло в душе, снаружи холода,
Температура перешла за ноль.
Нет понимания, чувств, нет дружбы,
Замерз весь мир, как будто навсегда,
Все человеческое стало чуждо,
Замерзли люди, замерзли города.
Быть может, не один такой он,
Кто сохранил душевное тепло,
Но столько люди причиняли боли,
Надежды нет, нет больше ничего.
И сердце стало как кусочек льда,
Он начал замерзать, как все другие,
Лед поглотил его, осталась пустота,
И кожу покрывает белый иней


Рецензии