Не спешите лукавить...

Не спешите лукавить,
Вас раскусят - поверьте,
Ни отнять, ни прибавить -
Ложь и фальшь хуже смерти...

Не спешите унизить
Тех, кто вам не по нраву,
Знать в душе вашей - кризис...
Или всё для забавы?


Рецензии