Бродяги - крошечки дрожжей. Почти сЮР

Бродяги - крошечки дрожжей.

Бродяги - крошечки дрожжей.
Судьба - кормить собой кого-то.
Лишь для того,
          чтоб вздулось что-то
и  пролилось, как вброс
                Дождей.

Дождей,
        какое древне Имя.

Дождись, пожалуйста, меня.
Я
сохраню
Тебе
                огня.
А Ты мне Ласку, Племя, Вымя...

Бродяги - крошечки дрожжей.


Рецензии