Елейное 3

Чем ближе у системы лживой крах
Тем больше ставка на духовность, "бога"
Попутно обвинение людей в грехах
И исцеление от них, за территорией церковного порога

Постройки богомолен по три штуки в день
Могил раскопки, поклонения мощам
Изображеньям, фетишу и прочиим вещам
Короче вся религиознейшая хрень

Рассказы о схождении чудес
Мироточащих бюстов и картин...
Спасётся только православный христьянин
Так как других давно попутал Бес

Гундёж и чёс, чёс и гундёж
Встаём с колен, всем далёко до нас...
Хохлы, америкосы, запад..... Мля одно и тож...
Что тнт, что рентв, что спас....


Рецензии
Сильно ! Чувственно !

Ильяс Ахмедов   07.11.2019 22:28     Заявить о нарушении
Всё вашими молитвами ☝️😂

Неожиданный Случай Моментович   07.11.2019 23:44   Заявить о нарушении