Я живу мирным Духом объятый!

        (набросок)
            ...

 Я стою мирным Духом объятый
 Перед Матушкой:Нашей Землёй-
  Самой сильной и самой богатой
  Непорочной своей Душой!

 Расправляю крылатые плечи
 И любуюсь Земной красотой
  Озаряют Небесные Свечи
  Освящают собой Мир Земной

 В Нём сейчас Дух Святого разлива:
 Дух Славянский-рождённый Луной
  Мать Земля мою плоть оживила
  И на веки мне стала родной

 Оттого пересудам не властные
 Заполняются  Нивы Земли
  Своим Духом,к Святому причастным
  И всесильным дыханьем Любви!

 Ну,а тени-ночного брожения
 Не способны их Свет погасить
  Озаряет собой Свет Рождения
  В Новой Эре взывает-Любить!

 И стою Новым Духом объятый
 Перед Матушкой-Русской Землёй:
  Самой сильной и самой богатой
  Непорочной -своей Душой!
 
 В Ней сейчас Дух Святого разлива
 Озаряет собой Мир Земной!..

                (*~*)








 


Рецензии