Что-то глубже

Что-то глубже
Чем просто общение
Я свои доверяю глаза
Чтобы видел мои прегрешения.

Как понять и увидеть тебя?
Всё устроено мудро с гармонией...
Вот бы мне научиться творить!
Созидая как ты Филармонию, а не просто без цели прожить...

07.11.2019


Рецензии