И... если что-то будет после смерти

Другие,те,что искренне не врут
Предпочитая жизнь слащавым мыслям,
Все дни свои прекрасные - живут(!),
Не оставляя жар грядущим числам.

Всё в срок познать - вот это чудеса!
Ведь в декабре не пахнет сладким маем...
И только мы,забравшись в небеса,
Всё на года заначки оставляем.

И "наше слово нас переживёт"...
Надгробием тревоги и печали.
Читатель заблудившийся найдёт
Те строчки,где мы глупые мечтали...

Поднимет чувства из небытия
В огромном удивленьи хмуря брови:
"Зачем душа летала за края
Не принимая истинной любови?

Зачем так в неизведанность несло?
Всегда есть много рядом симпатичных...
Ведь любят тех,с кем вечером тепло
Не выжидая принцев необычных!"

В иллюзиях своих всю жизнь паря
Мы жили не своею жизнью,черти...
А всё...конечно...делалось не зря...
И ...если что-то будет после смерти.


Рецензии