Моя любовь живёт во мне...

Моя любовь живёт во мне,
Я так тебя люблю.
И мысли снова о тебе,
Я тихо говорю

О самом главном в тишине
Перебирая звезды.
Ты будешь, есть в моей судьбе.
И нам ещё не поздно...

 Экспромт, 6.11.2019.


Рецензии