Без тебя я, как ночь без луны!

Без тебя я, как ночь без луны,
  И лето без яркого солнца.
    Мои мысли тобою полны.
      Лишь твой облик в моём оконце.

Лишь тобой я живу и дышу
  Уже дни и месяцы, годы.
    Я о многом тебя не прошу:
      Повтори любви эпизоды.

Без тебя я, как ночь без луны,
  И зима без белого снега.
    Мои глаза в твои влюблены -
      В глаза цвета синего неба.

Лишь тобой я дышу и живу
  Уже дни и годы, недели.
    Ведь ты подобна вся божеству,
      И цветущим садам в апреле.

Без тебя я, как ночь без луны,
  И весна без листьев зелёных.
    Мои чувства к тебе ведь сильны!
      В тебя я всем сердцем влюблённый!

        © Юрий Тарасов.


      
 
 
   


Рецензии