подушка

У Степана есть подушка-
Загляденье,красота,
Не разбудишь теперь пушкой
Удалого молодца.

Будем дружно мы стараться
Охранять подушку ту,
Чтобы враг и не пытался
Положить туда главу.

Заряжаем мы пистоли,
Арбалеты и ружье,
Поменяли все пароли-
Не подступится никто.

Оборону держим бодро,
Мальчик Степа уже спит
На подушке этой модной
И с достоинством сопит.


Рецензии