***

              *****
Ах! - чай вечерний перед сном,
Как размышлений много в нем,
Под аромат и звон фарфора,
Дана твоим мечтаниям - "фора"
Парок струится в вышину
В межзвездной дали тишину,
Душе - душа, что говорит
Ни кто уже не повторит...
Не сплетен нет - ни пересудов
Фантазий бурных - ни от куда
Ты -  просто за столом сидишь
О том, что думаешь - молчишь...
             06.11.2019 г.


Рецензии