Признание для всех

Они держались за руки и вдохновенно шли,
Даря свои улыбки небу и прохожим.
Средь моросящей осени весну в себе несли
И были на прекрасных ангелов похожи.

Он в ней цветочек нежный разглядел,
Она – защитника для первоцвета.
В их душах огонек любви алел
И мир казался радостным и светлым.

О как же они были хороши!
Сердца иные ожили с желанием
Беречь сокровище своей души
До самого последнего признания.


Рецензии