Отношения верностью

Разорвала мне сердце любовью...
Запретила с собою мне жить...
Заставляешь испытывать болью...
Одинокую вольную жизнь...

Позволяешь себе позволяешь...
Глупость полная жадность твоя...
Отложила лишь в памяти скорбью...
На века боль осталась твоя...

Ходишь полная истин хранима...
По земле неприкаянных слов...
И о главном вчистую забыла...
Мир меняет лишь вера в любовь...

Напряжение будет возможно...
Напряжение будет всегда...
Отношение верностью просто...
Проверяет теория зла...

Полночь...двери желаний раскрою...
И возьму твою жадную кровь...
Отдаются движения болью...
Наполняя голодную плоть...


Рецензии