За окном дождик...

Я снова за окном слышу дождик,
И уже последний наверно.
Я не хочу чтоб кончалась осень,
Я ведь только научился в прекрасное верить.

Я иду и путь мой известен,
И знаю что со мной будет.
Я не укачусь куда-то в бездну,
И мне важны эти минуты.

Вот и на исходе день осенний,
И у дождя кончаются силы.
Просто хочется ещё этих мгновений,
Но ноябрь увы не всесильный.


Рецензии