Про локатор...

Если кто не знает), локатор - это устройство для обнаружения тела по направленным звуковым или электромагнитным волнам.
В соцсетях тоже есть свой «локатор». А вот часто ли мы им пользуемся? А ведь очень важная вещь, особенно, когда ты ценишь человека и ваши с ним отношения.
Для меня долгое отсутствие зелёного кружочка - сигнал. К действию. Как минимум, к тому, чтобы задаться вопросом и следом его задать: «Ты жив там?»...
Это нормально. НЕНОРМАЛЬНО - не реагировать! Это важно, чтобы при исчезновении с экрана тебя начали искать. Просто как доказательство того, что ты нужен, что без тебя плохо. А «твоему» человеку без тебя всегда плохо. Не я сказала. Ремарк. Но я согласна. Полностью.
Так что, бдите, следите), реагируйте!
P.S. Анекдот в тему:
Диспетчер: Борт такой-то... Не вижу вас на экране локатора и не наблюдаю с башни. Покачайте крыльями!
Борт такой-то: Диспетчер, мы уже пять минут, как сели. Покачайте башней!;...
P.P.S. «Сели» - это хорошо. Бывает по-другому.
Кто знает, что сейчас происходит с человеком и насколько ему нужна ВАША поддержка...


Рецензии
Добрый вечер, я диспетчер)
Как полёт..надеюсь нормальный?
Покачайте крыльями!
Куда пропала, Дашуля?

Виктория Победная   22.12.2020 18:56     Заявить о нарушении
Покачиваю, Викуля)
Спасибо, что включила локатор!
Ценю😘

Дария Макс   24.12.2020 09:50   Заявить о нарушении
Ну наконец-то!
А то и навязчивой быть не хотелось..
Но сегодня уже плюнула б на это и сообщение написала б..)

Виктория Победная   24.12.2020 11:13   Заявить о нарушении
А я уже написала)...

Дария Макс   24.12.2020 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.