Ночь безмолвная, чёрная...

Ночь безмолвная, чёрная
Расцвечена жёлтыми окнами.
Тишина эта мёртвая
Глядит вокруг мутными стёклами.
И создаётся впечатление,
Что серые соседние дома
Уж не стоят там в отдалении,
А в серый уплывают все туман.

          19 и 28 декабря 2008 г.


Рецензии