Вот и пришли морозы...

...Соседи заносят в дом
стулья, столы, герани…
Жалкие цыпочки Мира
жмутся под крышами,
и только цепные собаки
не повели даже ухом.
Им, псинам дворовым,
что блохи, что морозы…
пофиг


Рецензии