Портрет-Приветно

Без ног и ластов - хвост игрив,-
с ним вод пенитель шаловлив...

Есть среди нас все-возможные твари,-
не хочешь, найдётся лоснистая  харя:
- Хватить буянить,- от-плавался, паря.
  Станешь в вольере Науку пиарить.
  Теперь  в балагане,- ради навара
  Зрелище явишь вроде товара.
Имеются джунгли,- подобран гербарий,-
И стойки фаст-фуда, и будет розарий -
Океанариум и Дельфинарий!   

И, получивши такой коментарий,
Не в Стаде, но всё-таки с самкою в паре
Прыгуче резвится, локатором шаря,
В овале бассейна с торпедностью шпаря,-
Всей мощностью тела и полушарий,-
Даже неВолю достойно мытаря.

https://www.vesti.ru/theme.html?tid=113583 Китовая тюрьма


Рецензии