***

Иногда смотришь человеку в глаза и понимаешь, это ОН... тот самый твой человек, которого ты ждала всю свою сознательную жизнь, искала в каждом проходящем мужчине. Сколько их было у тебя? Один, два... может быть десяток?.. А может, просто ты со счета сбилась...
И вот ОН... и твоя мечта сбылась... и даже мозг уныло так твердит - "Влюбилась!"


Рецензии