Возрождение

Поиграй, на чувстве,
Поиграй.
Обожги таинственным огнём.
Где начало жизни,
А где край?
Может Я
Стою сейчас на нём.

Может, мне
Последний поцелуй,
Предназначен,
А потом… забвенье.
Так целуй, шалуния,
Целуй,
Поцелуй –
Начало Возрожденья!

Возрожденье так нужно сейчас. -
Поцелуем буду я излечен.
Огонёк надежды синих глаз,
Зажигает пламенные речи.

Так целуй, шалуния,
Целуй.
Так играй на чувстве
Вдохновенно.
Оказалось –
Молодость не тленна,
Как вода живая –
Поцелуй!

Оказалось, что
Я в Магадане
Не забыл цветения весны.
Свои песни я писал Татьяне,
И селил её в мужские сны.

Е. Шапорев               
5августа2002


Рецензии