Ксюхе 2014

КСЮ!!! ПОСЛЕ ОТЦА МОЕГО, ТЫ- САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ!
БЛАГОДАРЕН ЗА ЗНАКОМСТВО ВСЕВЫШНЕМУ!
ПОДЫХАЮ МЕДЛЕННО, БОЛЬШЕ В СЕБЯ НЕ ВЕРЯ...
ДАЖЕ СТРАШУСЬ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО ЛИШНЕЕ...

РАЗ НЕ СО МНОЙ ТЫ, УЙДУ БИТЬСЯ НА НЕБО,
ТЫ БЛИЖЕ, ЧЕМ ВСЕ ОНИ, ВЕРЬ МНЕ,
НЕ НУЖНЫ ЭТИ "ЗАЙЧИКИ" - ОНИ- ЛИШНИЕ!
СТАНУ ЯВЛЯТЬСЯ ГРАДОМ С НЕБА, ВЕДАЙ...

ПРОСТО, ПРОШУ, СТОЯ НА ПРАВОМ КОЛЕНЕ,
ПОЙДЁШЬ ЛИ НАВСТРЕЧУ, ДАЙ ОТВЕТ...
В ДАННОМ ВОПРОСЕ МНЕ НЕТ ПОДКРЕПЛЕНИЯ,
САМ ЗА СЕБЯ Я!!! КАК ЯБЛОЧНЫЙ ЦВЕТ...

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ КАК РЫБЕ ОБ... ГВОЗДЬ!
ВРОДЕ МОГУ, ДА ОСОБО НЕКОМУ МСТИТЬ...
В ВИДЕ ДУХА ВЕРНУСЬ, ЧТО ПО ОСЕНИ ДОЖДЬ!
ЛИШЬ ПОСТАРАЙСЯ МЕНЯ НЕ ЗАБЫТЬ...


Рецензии