Скрипели ставни, дождь в окно стучался

Скрипели ставни,дождь в окно стучался
Калина кровью,на ветвях течет,
То ягод гроздь,расколотая ветром
По поздней осени,сегодня в жизнь войдет.

И брызги сока,по стеклу стекали
Как капли крови,осени моей,
Прости калина,ягод не собрали
А ставни просто,закрой мне- поскорей...


Рецензии