Я иду навстречу...

  Под впечатлением
  верлибра одной девушки...

Я иду навстречу
С милой, нежной леди.
В этот хмурый вечер
Я богиню встречу...
Не паду к ногам я,
Не исполню блюза...
От любви сгорая,
Без границ блютуза,
Выплесну на волю
Миг, что тянет время.
Вены веток вскрою,
Может выйдет бремя...


Рецензии