За ошибки надо платить

Я ошибался тысячи раз,
А за ошибки надо платить,
Может ворвётся в дом мне спецназ,
Или сразу будут клеймить.
Я ошибался, падал, вставал,
График валюты - жизненный путь,
Но ни когда не предавал,
А меня предавали, но не в этом же суть.
Много ошибок, много задач,
Каждая требует действий,
И пусть жизнь как палач,
И не ждать мне возместий.
Проблемы мои - ошибки по жизни,
Я знаю, пройду их не раз,
А горы, они живописны,
И столько не сказанных фраз.
Мечтай, твори, люби и добивайся целей,
Ошибки исправляй, плати за них,
А как же дальше без дуэлей,
Мне делать главный в жизни штрих.


Рецензии