Город пустынных домов

Ветер  уносит   листву,
Время  уносит  мечту,
Люди  сменяют  людей, 
На кладбище  больше  камней.

Город  пустынных  домов
Нет  здесь дверей  и замков,
Здесь  обрывается  жизнь,
Постой  человек, оглянись.

Зачем  ты  пришёл  в  этот  мир,
Жизни  отмерить пунктир?
Подумай и выбери  правильный  путь 
Он  станет  дорогой  другим.

Ветер  захлопнет  окно,
В  комнате  станет   темно,
Время  замрет   на  часах,
Страх  заблестит  на  глазах.

Думай  о  жизни  своей!
Время  твой  друг  и  злодей.
Помни  об  этом  всегда –
Жизнь  не  просто игра.


Рецензии