Воскресный полдень тихий, мирный

Воскресный полдень тихий, мирный
И одинокий, как всегда.
Смешон земле мешочек пыльный,
Обмен энергий и стыда.

Не царь ты, бедное созданье
Из света с тьмой! Ты - мира часть.
Легко проходит плоть сиянье,
Чтобы ослабить мрака власть.

6 ноября 2019г.


Рецензии