Встреча нужна

Встреча сквозь время необходима;
Тут же приносит шорох ветвей,
Не соскользни нога моя мимо -
Вовремя выйди в открытую дверь -
Встреть пару глаз - славнейшее чудо,
Ради которого здесь и сейчас
Верю, живу и завтра я буду
Счастлив мечтой, замешанной в пляс.

Встреча наощупь нам дарит картинки,
В них двое вместе, очаг и уют.
Старые добрые бреют пластинки,
Словно и там о нас лишь поют.
День дарит новые замыслы, смело
Партию держим - каждый свою.
Так побеждая капризное тело,
Пишем мелками красиво: «Люблю»...


Рецензии