На кладбище

На свете одна только истина,
И только она абсолютна.
Прибудем и мы к этой пристани,
Где сумрачно и не уютно.

Аид нам раскроет ворота,
В холодные примет объятья,
И место отмерит в тех  сотах, 
Там равными будем,как братья.

Проходят столетья, эпохи
С надеждою на воскрешенье.
Лишь вера всё сыплет  нам  крохи
Иллюзии  для утешенья. 


Рецензии