День тёплый ноября

День тёплый ноября,
Туман повис,
Трепещет на ветру в ветвях
Последний жёлтый лист,

Плывут густые облака,
Чуть-чуть дождит,
О чём - то шепчут небеса,
Возможно о любви…

Блестит зелёная трава
Пыльцой небесных брызг
И нежный бисер хрусталя,
Как сон на кончиках ресниц…

2019


Рецензии