Жажда жизни...

 ЖИЗНЬ ПРЕДЛАГАЕТ ИЗБИРАТЬ,
 ВЛАЧИТЬ СЕБЯ ИЛЬ ВЫБИРАТЬ!
 ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ,
 ИЛЬ САМОМУ ИСКАТЬ ДОРОГУ.

 ТУТ ИНТУИЦИЯ В ПОДМОГУ,
 ВЛАСТЬ РАЗУМА СОСТАВИТ АНТИПОД.

 СГОРЕТЬ ИЛЬ ТЛЕТЬ - ТВОЕ РЕШЕНЬЕ,
 СТРАШИТЬСЯ ИЛИ ВОЗЛЮБИТЬ, НЕ ПРОЗЯБАТЬ,
 А СТРАСТНО БЫТЬ!!!
 МЕЧТАТЬ, СТЯЖАТЬ И ДОСТИГАТЬ - ВОТ ВОЛИ ДУХА СУТЬ - АЛКАТЬ!!!

 ПРЕЗРЕВ ОГЛЯДКУ ИНТЕЛЛЕКТА,
 КУМИР БЕЗДЕЙСТВИЯ ПРЕЗРЕВ,
 ВЗВАЛИВ НА ПЛЕЧИ ВЛАСТЬ СУБЪЕКТА,
 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЮДОЛЬ, СУДЬБЫ УСПЕХ!!!

 НЕВЫНОСИМО БРЕМЯ РАБСТВА,
 ТАЩИТЬ НЕВОЛЮ СЛОВНО МЗДУ,
 КОЛЬ ТЫ СВОБОДЕН - ТАК БРЫКАЙСЯ,
 РВИ НЕИЗБЕЖНОСТИ УЗДУ!!!


Рецензии