амараль

перепачканные твоими губами
мои губы рисуешь ты.
я тебе объясняю грубо:
нужен ты, нужен ты, нужен ты.
покажу я тебе на пальцах,
на груди вырезая слог:
"лю" сначала, и после пауз
я пишу "блю" тебе в висок.

на иголку, проткни черноту,
голубой окаймы уж нет.
так влюбленно бросают в воду
глаз природный небесный цвет.

говорят, приношу я счастье.
краска рыжая душит вслед.
аморальная не причастна.
амари и для счастья? бред.

но я выжгу твои нейроны.
эндорфины, крепитесь. бой.
нужен мальчик мне непокорный,
гордый мальчик, но только мой.
я тебе подарю изгибы,
мир увидит живую страсть.
я боролась, смотри - ушибы.
а тебе я и не сдалась.
посылай за пургой на небо.
я гранат разотру на кровь.
так влюбленной сшибают нервы.
разгадать бы, шо це любовь...


Рецензии