Заходите к родителям в гости

Заходите к родителям в гости
Просто так,без особых причин.
Суету и дела забросьте
Подарите любви своей им.


Не потом,когда вдруг и внезапно
В телефоне услышав гудки,
Вы помчитесь туда безоглядно
Когда нету смысла в любви.


Не потом с цветами к могилке!
Со с свечей,что стоит в упокой
Они ждут, чтобы их ценили
Пока есть!Идите домой!

Заходите к родителям в гости
Просто так без особых причин
Отговорки и занятость бросьте
Подарите часы свои им.

Пока есть для кого стараться,
Кем гордиться и кем дорожить.
За минутами не угнаться
Вы живых учитесь ценить.


Рецензии