История любви - 5

Пусть простоват снаружи парень,
В душе он точно- супер класс!
Им восхищаются, кто знает,
И я пишу в который раз!

Его улыбка всех пленила,
А простота всех довела...
И несколько сердец разбила,
Но мой вот нюх - не подвела!

Заботой окружён - мой мальчик!
Любимый и хороший сын...
Ему в рот не положишь пальчик,
Откусит... он такой один.

Не трудно с ним?!!Сама не знаю...
Но верю - честен он и смел.
Обидят, точно покораю,,
Хотя не злая я совсем.

Мне с ним легко! Легко до боли,
А встречи радость принесут!
С таким мне  быть  по - доброй воле,
Надеясь, что меня там ждут!


Рецензии
Леночка, и пусть всегда будет любим!

Алёна Петроваа   07.11.2019 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка!!!!!
И тебе взаимной любви!!!!!

Елена Семаева-2   07.11.2019 12:44   Заявить о нарушении