Влюбленное дерево

Так хочу к тебе прикасаться,
Как тогда, в темноте,
На ощупь, пальцами...
К холодной щеке
Щекой прижаться,
Сплестись телами,
Как деревья,
Годовыми кольцами...
И в этой кромешной темени.
Уже было непонятно,
Где же мы...
Где ты и где я,
Одно целое,
Влюбленное в себя
Дерево...


Рецензии