Я, похоже, затерялся

Я, похоже, затерялся
В собственных снах.
И потому ищу спасения
В зажмуренных глазах.

Я живу в подвале,
К небу тянется свеча.
Света очень мало,
И потому болит душа.

Выйду я наружу -
Где-то сеют рожь.
От холодной лужи
Тело бросит в дрожь.

Ржавые запоры
Навевают грусть.
А ритмичные повторы
Так и манят в путь...

2019


Рецензии