Я откопал...

Я откопал в себе себя:
Где-то в немощном теле таилась душа.
С неведомым упорством она
Изо дня в день вояла меня.
Если раньше, было дело,
Моё природное тело
Влияло сильно на душу,
То сейчас уже наружу
Внутренний вылезает мир,
Фонтан выплёскивая искр,
Меняет быстро всё вокруг
И своею тысячью рук
Грани грубые стирает,
Потихоньку растворяясь,
Он всё ж меняет этот свет,
Свой вечный оставляя след...

               29 июля 2007 г.


Рецензии