Золото осени не банально

Над тобою ветви дерева Жизни.
Золото осени не банально,
Всегда в цене,
Доступно дорого.
Перемены - дорога.
Путь - перемены.
Какая палитра тебя будет ждать впереди?





*

Фото авторское


Рецензии