Сохрани, о боже

               

  Сохрани, о боже, всех дочерей
  И всех сыновей сохрани, о боже.
  Сохрани, пожалуйста, всех матерей
  И всех отцов помилуй тоже.

  Не допусти, о боже, войн и бед,
  На земле, воде и в небе тоже.
  Дай людям и зверям побольше лет,
  Дай им добра побольше, о боже.

  Сбереги, прошу, планету Земля.
  Здесь будет рай вожделенный, о боже.
  Здесь так прекрасны леса и поля.
  Реки и горы прекрасны тоже.

  Дай, Бог, помириться людям Земли,
  Пусть позабудут распри и ссоры,
  Перед другими богами моли,
  Чтоб наши с Тобой сбылись разговоры.

  Голову перед тобою склоня,
  Молю о других, чтоб счастливы были.
  Не пожалей только меня.
  Помилуй, не все тебя позабыли.


                6.11.2019.
 
 

 
 
 
 
 
 


Рецензии
А сохранить-то для чего?
Хоть встанут люди вверх тормашками,
Наивность в жизни не отрада,
Без Знаний Высших нет пути...

Зубарев Владимир   24.03.2020 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.