Рождение слов

По бескрайним просторам вселенной...
Моя жизнь растекается вновь...
Что узнала...меня?...твои нервы...
Заморозили твёрдую плоть...

Ты меня лишь терпеть заставляла...
Сердце что лишь хотело лишь петь...
Ты меня на куски разрывала...
Завязала канатами плеть...

А теперь умираешь от боли...
Крик души затянуло петлёй...
Твою нежную белую шею...
Давит правда проиграна роль...

Не читаешь меня не читаешь...
Значит вовсе не знаешь зачем...
В свои игры опасно играешь...
Одинокая пленница стен...

Выйдут все из историй сюжеты...
По расчётам разбитых основ...
Но не будет потребности в этом...
Потеряла рождение слов...


Рецензии