Огонь печального сюжета

Померкли яркие цвета,
И всё вокруг лишилось света...
В душе моей теперь лишь пустота.
Вам нужен я? Но, нет ответа...

Так кто же, может мне сказать?
Со мной ведь рядом больше нет,
Её души... Теперь одна печаль,
Сгрызает душу тёмному поэту.

Пропал навек счастливый взгляд,
Мажорные пропали звуки,
Теперь, увы, я ничему не рад,
Пишу стихи о сумасшедшей муке.

Я сам не свой минутой каждой,
Иду туда, где уж никто не ждёт,
Но мой огонь в душе был не погашен,
Лишь по-другому только сердце жжёт..

Вот бы вернуться мне назад,
Хотя б на миг её увидеть,
Взглянуть.. Насколько был бы рад..
Но стал себя я ненавидеть..

И мир стал тусклым без неё,
А надо мной нависли тучи,
Я понял вдруг, поэт сгниёт...
Забытым станет и дремучим..

И сколько бы я не старался,
Улыбку на устах держать,
Я только ниже отпускался,
В свой грот.. Бесцельно погибать..

Ты знай, улыбка лишь скрывает,
Душевную разлуки боль,
Но так никто и не узнает,
Что держит над тобой контроль..

Как жить теперь совсем не знаю..
Наверное сойду с ума..
Я посижу .. Поразмышляю..
Как жаль, что не пришла зима...

Померкли яркие цвета,
Вся жизнь моя лишилась света...
В душе моей не пустота..
Там бьёт огонь печального сюжета..


Рецензии