Ты слышишь голоса?

Ты слышишь голоса чужих миров?
Ты слышишь голоса ушедших в Вечность?
Ты знаешь, руки мне кладёт на плечи
Мой друг, житель Эдемовых Садов.

Он ласков, чист, невероятно мудр и щедр,
И главное богатство его - свет,
И пусть его со мной воочию нет,
Он говорит со мной из сердца недр.

Ты слышишь голоса средь звёзд ночных,
Средь утр золотых, жемчужных рос?
И свет их плавит сердце, словно воск,
И слушать их есть тысячи причин.

Ты слышишь, там за Вечностью горит
Большой костер, что греет души тех, кто любит,
Кто с силой прижимается к нам невесомой грудью,
К невидимой в нас ране, что болит.


06.11.2019


Рецензии