Пустой вечер

   Уходит день. Почти уже темно.
Картина недописана осталась.
Даётся что-то нынче нелегко.
И навалилась вязкая усталость.

Усталость подтянула злую грусть.
Посуду мою прям с остервененьем.
Не получилось что-то? Ну и пусть!
Не буду я считаться с чьим-то мненьем.

Открою шкаф. Заставлено опять.
Коробки, уксус, банки, макароны...
Всё выкину! Не буду вспоминать
Ошибки глупые душевной обороны.

6 ноября 2019г.


Рецензии
Мне понравилось! Наверное - "Картина, недописанной - осталась." Но это - Ваше и не мне, судить...

Борис Кравецкий   25.09.2020 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.